目前位置: 首頁 > 認識我們
認識我們
認識我們

「醫療產業」是世紀產業,也是未來的發展趨勢,台灣已培育出相當優秀的醫療相關人才,醫療技術已達世界水準;透過高效率的醫療照護服務經驗,醫療產業可望發展為國家之核心競爭力。

醫療產業應定義為尖端知識型的服務產業,可以吾人熟悉的電子產業發展模式,即循高級代工的方式,亦稱「醫療外包」來達成。有別於電子業的薄利多銷型代工,醫療產業的高級代工則具高附加價值的特質 。「醫療外包」商業模式仍要借重「醫療」、「資訊」與「網路」的有效整合與利用,其相關科技為中國醫藥大學附設醫院的強項。

本院所帶動的國際醫療產業具備創新性的作法,我們深刻瞭解尖端醫療科技的應用與跨領域知識及技術的整合,必須有效地結合其它服務型產業、如文化創意、休閒觀光、交通、保險等產業,才能協助打造台灣的經濟奇蹟,提升國家形象與競爭力。

中國醫藥大學附設醫院國際醫療服務中心,本院位於台灣中部最大的縣市-台中市。附近有世界級風景名勝區如日月潭、阿里山國家公園,提供完整的文化創意與休閒觀光的配套旅遊服務。

本院於獲得 JCI (Joint Commission International) 總部正式頒發通過證書。JCI 為美國醫療衛生機構認證聯合委員會國際部,為世界衛生組織 (WHO) 所認可之全球評估醫院品質及病人安全之權威認證機構。

中醫大有完整周全所有領域的醫療技術,提供全方位、人性化,與高品質的醫療服務。

本院國際醫療中心提供周全的諮詢服務,顧客的需求,可以透過本中心事先的協助與了解。我們會介紹本院相關醫療服務與醫師專家,對進行之醫療步驟給予說明,解除顧客的擔心。到院之後,我們可以在最短的時間內,整合醫療團隊,提供最周全的服務,很多醫療步驟都可以在最短的時間完成。我們的團隊也會提供後續的諮詢服務。

針對國際醫療服務的特質與需求分析,本院特別推介心血管外科手術、關節置換、醫學美容手術、優生保健諮詢以及中西醫整合醫療,提供你可負擔、最優質的醫療服務。

 

TOP