目前位置: 首頁 > 引領卓越
引領卓越
引領卓越
中國醫藥大學附設醫院健檢中心引以為傲的優勢包括:
一、 病檢分離

本中心位於預防醫學大樓,獨立於門診區與病房區之外,所有儀器設備專屬於受檢貴賓,受檢者不用擔心檢查設備與病患共用導致感染的問題。
圖中紅框內為預防醫學中心,其中數個樓層為健檢中心專用
二、 高雅舒適的環境

健康檢查中心有寬敞舒適的空間,彷彿置身飯店大廳。獨特的個人休閒空間,提供上網、影音設備,保有隱私與便利。中心附設用餐區外有都市中難得一見的空中綠地,搭配著羅浮宮的玻璃金字塔。
玻璃金字塔外的空中綠地
診察區
個人休閒空間 
寬敞舒適的候檢區
三、 國際認證的高品質醫療檢驗

本院檢驗部於2006年通過全國認證基金會TAF認證(ISO-15189 204項通過),2008 年通過CAP-LAP 認證(美國病理學會醫學實驗室認證),提供受檢民眾最準確的檢驗報告。本院並於2010年通過JCI國際醫療認證,認可醫院提供的醫療服務已經達到世界公認的水準。以醫學中心的品質與品管,提供受檢民眾最放心的健檢服務。
JCI國際醫療認證
四、醫學中心主任級醫師親自檢查

本院為中部地區首屈一指的醫學中心,為提供健檢貴賓最好的健檢服務,健檢中心安排各專科主任級資深醫師親自檢查及會診。
 
TOP