目前位置: 首頁 > 特色醫療
特色介紹

健檢中心特色

    中國醫藥大學附設醫院健檢中心隸屬於預防醫學中心。預防醫學中心有獨立的大樓,專用於接受健康檢查與預防醫學服務的貴賓。設有健康檢查中心、肥胖防治暨運動治療中心、中醫藥養生中心,以預防醫學三段五級的概念,提供貴賓全方位的服務。有專屬受檢貴賓的尖端醫療儀器設備,精確先進的檢驗、典雅舒適、輕鬆自在、無壓力的檢查空間。由專科主任級醫師參與會診檢查及診斷判讀。並依個人健康需求,主動安排後續醫療服務,定期提醒追蹤複檢事宜。

我們的特色有:

一、              病檢分離

本中心位於預防醫學大樓,獨立於門診區與病房區之外,所有儀器設備專屬於受檢貴賓,受檢者不用擔心檢查設備與病患共用導致感染的問題。

二、              國際認證的高品質醫療檢驗

本院檢驗部於2006年通過全國認證基金會TAF認證(ISO-15189204項通過),2008 年通過CAP-LAP 認證(美國病理學會醫學實驗室認證),提供受檢民眾最準確的檢驗報告。本院並於2010年通過JCI國際醫療認證,認可醫院提供的醫療服務已經達到世界公認的水準。以醫學中心的品質與品管,提供受檢民眾最放心的健檢服務。

                             JCI國際醫療認證