目前位置: 首頁 > 服務內容
服務內容
服務內容

疾病影響

可能產生之影響及其他對生理、心理及社會健康層面可能產生之短期、中期或長期影響

包含:對生長發育、生育及其子女可能產生之影響、對日常生活與環境及飲食可能產生之影響、對就學就業可能產生之影響。

心理支持

提供心理支持服務事項

包括疾病適應之增進、自我認同能力之提升、家庭及人際關係之增進、安排病友團體之支持、心靈及悲傷之輔導及其他心理支持服務。

生育關懷

提供生育關懷事項

包括:遺傳及相關檢查、生育等之諮詢及其他必要之諮詢與關懷。

照護諮詢

提供病人或其家屬照護諮詢事項

包括:醫療補助、取得特殊營養食品、緊急需用藥物、國外接受治療或國際代行檢驗之醫療合作、國內檢驗服務、維持生命所需居家醫療照護器材、社會福利及有關民間團體等資訊及其他必要之照護資訊。

服務專線:(04)2207-0995 醫院電話:(04)22052121轉4832

聯絡信箱:cmuh.log@msa.hinet.net

服務時間:08:30~17:30 (不含星期六、日及國定假日)

本計劃經費由『菸品健康福利捐補助』

TOP