公告訊息

公告訊息

文章標題
詳細連結
2018-01-18
1、招標事項:中國醫藥大學附設醫院志工隊107年度團體意外保險
2、招標單位:中國醫藥大學附設醫院社會工作室
進入頁面
2018-01-12
中國醫藥大學附設醫院身心介面研究中心招募健康受試者
我們正在對注意力不足/過動症的孩童進行臨床的試驗,研究Omega-3多元不飽和脂肪酸對於認知功能的影響,我們希望徵求健康對照組。徵求6-18歲,男女不拘/智能正常/無重大疾病
進入頁面
2018-01-08
ㄧ、甄選資格:
(ㄧ)在本院或其他國內(外)教學醫院完成各專科訓練之住院醫師(含於9月底前可完成訓練者)
(二)已具有他院主治醫師資格者。
進入頁面
2018-01-04
您有復發性腦瘤嗎? 您在為腦癌所煩惱嗎?
現在我們有美國藥廠研發新的基因治療臨床試驗新藥(SGT-53)併用帝盟多(Temozolomide)探討對復發性腦癌的療效,若您符合以下條件請跟我們聯絡!
進入頁面
2018-01-04
VoCAB 304 (TAK-438_304) 試驗正在以十二指腸(小腸的第一段)潰瘍患者為對象,探討一種研究藥物(發展中的藥物)的安全性與療效。
若您符合下列條件,就有機會參與試驗:
進入頁面
2017-12-07
中國醫藥大學附設醫院 外牆清洗作業招標公告
進入頁面
1
2
TOP