醫療新聞

醫療新聞

文章標題
詳細連結
2018-02-21
年節將至,不少民眾想求助醫美光電儀器來打理臉上的斑斑點點,但像是惱人的黑斑,若用傳統雷射方式去斑可能出現反黑,不少病人因此對治療望而生畏...
進入頁面
2018-01-18
每年的元月中旬到三月底是流行性感冒好發的季節!隨著天氣變冷,民眾多喜歡待在室內,再加上農曆春節期間,親朋好友聚在一起,根據過去的經驗,流行...
進入頁面
2018-01-11
心臟橫紋肌瘤(Cardiac Rhabdomyoma, CR)是新生兒最常見的心臟腫瘤。它原來是一種良性的肉瘤(Harmatoma),如果體積不大,而且只出現在不重要的部...
進入頁面
2018-01-02
國一時身材瘦小的劉同學,身高150公分,經中國醫藥大學附設醫院中醫兒科治療後,兩年身高增加18.5公分,已變成身材適中的小帥哥,且還在持續長高中。
進入頁面
2017-12-22
以病人為中心一直是中國附醫的核心價值,給予急重症病患及時處置,把握黃金時間快速穩定病情,是本院長期努力的目標。
進入頁面
2017-12-20
拉皮新人生,減重後的形體改造! 肥胖早已經是國際性的問題,而減肥更是全民運動,然而大量減重後的人,身上容易有多處鬆弛的皮膚出現。
進入頁面
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
TOP