穴位埋線


穴位埋線 - 
以人體可吸收的外科手術縫線植入奇經八脈中環腰的帶脈及人體正中線上的任脈上的穴位,加強刺激穴位的作用,有燃燒脂肪、調整臟腑氣血循環及促進代謝的作用,以達到遠離代謝疾病的風險,間接還有雕塑身形的效果。
    ................... 有燃燒脂肪、調整臟腑氣血循環及促進代謝的作用,
                                                      以達到遠離代謝疾病的風險,間接還有雕塑身形的效果
中國附醫針灸科採用一人一套滅菌器材,及高級可吸收線材,全程無菌作業,以降低感染和過敏的風險;並針對個人需求擬定治療穴位及策略,配合中醫飲食衛教指導,讓健康享瘦不再困難重重,讓您瘦得健康又漂亮。適合退化性關節炎須減重者、家族遺傳心血管疾病者、過飲冰涼而致小腹便便者。
美顏針 - 
使用特殊訂製、細如毫毛的美顏針,以中醫經絡概念及西醫肌肉解剖組織學的概念為指導,選定特殊的刺激點,不僅能夠增加經絡能量,還能刺激臉部膠原蛋白的活化及再生,讓細紋淡化,表皮恢復光澤與彈性。不但安全,且痛感輕、副作用少、花費低廉,是您臉部除皺、肌肉拉提的最佳選擇,適合初接觸針灸美容的患者。

 

TOP