心臟電腦斷層


健康檢查>高階健康檢查>心臟電腦斷層

為提供您最好的健檢環境與品質,近來更與全球同步啟用掃描速度更快的 640 切電腦斷層「Aquilion ONE」,對想要早期發現心血管疾病的人,或是心臟病患經藥物及術後的追蹤,不啻是一大福音。    

「Aquilion ONE」擁有快速及大範圍掃描等二項特色,使得檢查時較不受心跳及呼吸限制,提升檢查的成功率;並可縮短掃描時間,降低輻射劑量及顯影劑的使用量;當然完整的影像品質,更有助於醫師的判讀。

更重要的是,本院擁有經驗豐富的心血管健檢團隊,在檢查時有放射科醫師、放射師及護理師,監控各項生理指標及輻射劑量,提供最專業的服務。

本健檢中心特針對高血壓、高血脂、高血糖等高危險群推出 640 切心血管健檢專案($28000元) 

檢查時間:週一至週六,08:00-15:00

檢查地點:預防醫學中心5F                                   

注意事項

1.        檢查前需空腹4小時(禁食任何食物,包含水及飲料)

2.        您做本項斷層掃描檢查,請於檢查前一天,開始禁食任何刺激性食物如茶、咖啡、酒類等。

3.        依據衛生署新規定,有服用Metformin成分藥物(糖尿病用藥),需於檢查後48小時停用,並隨時注意血糖的變化(停藥前建議先與您的醫師討論)

4.        檢查當日請著輕便服裝,攜帶健保卡預防醫學中心5樓報到。

 

 

 

 

TOP