常見問題


常見問題

1.中國醫藥大學附設醫院健檢中心位置

中國醫藥大學附設醫院地址為台中市北區育德路2號,此處為醫院登記地址,而健檢中心所在的實際位置為急重症大樓後棟-預防醫學中心(五權路與錦新街口),緊鄰五權立體停車場。

2.中國醫藥大學附設醫院健檢中心停車服務

健檢中心之特約停車場為權立體停車場(停車場地址:北區五權路499號),請貴賓務必將您的愛車停放至特約停車場,以便為您優免停車費用。

3.中國醫藥大學附設醫院健檢中心諮詢時間

服務時間:週一至週五   上午08:00-下午17:00 

週六  上午08:00-中午12:00

諮詢電話:(04)22052121  分機 5620~5623

預約專線:(04)22331973  (04)22331008

(健檢中心在預防醫學中心的六樓設有諮詢櫃台,貴賓可至現場或來電諮詢預約。)

4.成人健保健康檢查問題

受理單位:癌症中心大樓二樓家庭醫學科門診 

諮詢專線:04-22052121 轉分機 7201

服務對象:年滿40-65歲,可享有每三年一次保健服務;

如果您已年滿65歲,或35歲以上小兒麻痺健保對象者,則享有每年一次保健服務。

          (本檢查需先預約,可至家庭醫學科體檢櫃檯辦理預約登記或電話預約)

檢查費用:掛號費$ 150 元 (檢驗費及診察費由中央健康保險局負擔)

 

5.婚後孕前健康檢查問題

一、    受理單位:婦產科

二、    諮詢專線:04-22052121 轉分機4144



 

 

 

 

TOP