QR CODE 太小掃不到嗎? 按 QR CODE圖樣 可以放大


點擊以下按鈕調整字體

 
 
Mini-Medical School
無痛內視鏡

傳統內視鏡的檢查一直是令人懼怕的,也因如此,許多民眾拒絕接受內視鏡的檢查,由於醫療服務品質的提升,本部提供麻醉下的無痛內視鏡檢查。

經由麻醉醫師及麻醉護理師的照護下,您可安心的在完全無痛下順利的進行胃鏡或是大腸鏡檢查,除了可以大幅減輕您的恐懼感,也可以讓大腸鏡的檢查更為順利完全,不會因為疼痛難耐而使得檢查必須中斷。

就安全性而言,所有的麻醉皆具有一定之風險,以靜脈注射麻醉為例,臨床上有意義的併發症機率小於 0.1 %,但所有需接受麻醉的病人,均會經由專業的麻醉醫師評估後再行麻醉,以確保您的安全。

一般醫師在接受至少 4 年的麻醉專科訓練後,才可成為麻醉專科醫師。麻醉護理師是在麻醉專科醫師的指示下,協助麻醉專科醫師的護理人員。麻醉專科醫師及麻醉護理師會盡力使您在手術中,維持最佳的生理狀況,並儘量減少手術麻醉所可能產生的副作用。

若有任何疑問,請不吝與我們聯絡
電話:(04) 22052121 分機 3552
HE-20152